高木神社|東京都墨田区(関東)の縁結び神社

高木神社 縁結び神社 関東の縁結び神社

高木神社の縁結びワンポイントアドバイス

ココに注目!

東京メトロ半蔵門線・都営地下鉄浅草線の押上駅かもしくは東武線の曳舟駅からがアクセスしやすい神社です.

しかし、少し分かりにくい路地を入ったところにありますので、道に迷わないようよく道を調べてから参拝に行った方が良いです。

御朱印は非常に可愛く、カラフルなので、ぜひ貰って頂きたいです。一緒に頂ける「むすび石」も可愛く、身につけると良いとされております。

高木神社の住所

〒131-0045 東京都墨田区押上2-37-9

高木神社の参拝時間

午前9時~午後5時